Форум сериала Возвращение Мухтара
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарный раздел

+2
mikel922
Руслан
Участников: 6

Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Вт Сен 21, 2010 2:03 am

Собственно сабж.Выкладываем различные рецепты, рассказываем как что готовить.


Последний раз редактировалось: Руслан (Пт Май 13, 2011 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  mikel922 Вт Сен 21, 2010 3:14 am

расскажу вкусный секрет!
покупаешь сасиськи, варишь их, потом покупаешь пире быстро приготовляемое, а можно самому почистить картошку, сварить и потолочь потом соединяешь, вкуснятина :class:
mikel922
mikel922
Участник

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-09-18
Откуда : Смоленск

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Вт Сен 21, 2010 3:22 am

Люблю хлеб в яйце-отрезаешь хлеб, разбиваешь яйцо, желток на тарелку, в этот желток с обоих сторон хлеб обмакиваешь и на сковороду.Неплохо получается особенно на завтрак))

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  mikel922 Вт Сен 21, 2010 3:57 am

это называется гренки :prof:
mikel922
mikel922
Участник

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 26
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-09-18
Откуда : Смоленск

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Вт Сен 21, 2010 10:58 pm

Как быстро почистить картошку...
http://absoluters.ru/post111858801/

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  LLKR Чт Сен 23, 2010 4:34 am

баклажаны испечь, остудить и порезать, отделив шкурку. к ним добавить резаные кубиками помидоры, сладкий перец, лук и много зелени. Пропорции примерно равные должны быть (кроме лука). Заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.
LLKR
LLKR
Новичок

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Nikolaj Сб Сен 25, 2010 3:08 pm

Хочу сказать,есть блюда на скорую руку,который каждый может сделать.

Салат из лососины.80 грамм лососины,1 яйцо,50 грамм соленого огурца,60 грамм отварного риса,4 столовой ложки майонеза,соль.
Лососину нарезать кусочками,яйцо и соленый огурец-кубиками,смешать все с отварным рисом и майонезом и выложить горкой.


P.S.Таких блюд на скорую много-могу поделиться рецептами.Сам готовлю те блюда,которые умею.
Nikolaj
Nikolaj
Модератор

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 276
Репутация : 20
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 29
Откуда : Вентспилс

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Пт Окт 08, 2010 12:58 am

Сырники нежные Кулинарный раздел 230577

Ингредиенты:
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.



Способ приготовления:
В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  BIG Вт Окт 12, 2010 12:36 am

Вот вам рецепт быстрого и вкусного завтрака.

Надо взять мясо свинины (желательно вырезку) режем пластами и отбиваем ее молотком (специальным :smile: ), солим и перчим с двух сторон.
Все ложим в холодильник до утра. Утром разбиваем два, три яйца в тарелку, перемешиваем до однородной массы, берем кусочки мяса (которые отбивали вечером) и макаем в размешанные яйца, обжариваем на сковородке с двух сторон. Жарится мясо очень быстро (потому как отбито) и получается очень вкусно, и сытно.

Приятного аппетита.
BIG
BIG
Участник

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 47
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Вт Окт 12, 2010 12:40 am

Обязательно попробуем Кулинарный раздел 232988

BIG пишет:отбиваем ее молотком (специальным Кулинарный раздел 275692 )

жжешь Кулинарный раздел 288638 Кулинарный раздел 726443Кулинарный раздел 726443

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  BIG Вт Окт 12, 2010 12:59 am

Только без фанатизма, а то жарить нечего будет. :smile:
Хотя иногда трудно остановиться :turn:
BIG
BIG
Участник

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 47
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Вт Окт 12, 2010 1:02 am

Подгорает Кулинарный раздел 288638

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  SHUSHKA Сб Окт 30, 2010 1:23 am

:turn:
SHUSHKA
SHUSHKA
Активный участник

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 65
Репутация : 8
Дата регистрации : 2010-10-03
Возраст : 28
Откуда : Харовск

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  BIG Вс Ноя 07, 2010 12:16 am

Есть рецепт простенького блюда, особенно под водочку и сытное.

Режем картошку большими кусками, берем куриные крылья (примерно 5 шт. на противень с духовки), вылаживаем на противень крылья и картошку.
Делаем соус - насыпаем в тарелку майонез и насыпаем туда соль, перец, чеснок, можно зелени сухой и перемешиваем.
Выливаем на противень и перемешиваем все, разравниваем и ставим в духовку.
Готовим до появления корочки, вообще блюдо быстро готовиться.
Это блюдо настолько "гибкое", сто можно смело экспериментировать как со специями, так и с временем готовки.

Быстро, сытно, вкусно.
BIG
BIG
Участник

Страна : Кулинарный раздел B6047089fc75
Сообщения : 47
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарный раздел Empty Re: Кулинарный раздел

Сообщение  Руслан Пт Май 13, 2011 5:57 pm

Плов по узбекски

Для рецепта вам потребуется:

рис - 2 стакана
баранина (мякоть) - 300г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 1 луковица
жир - 100г
смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л.
вода - 2 стакана


Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде. Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице)разогреть растительное масло, положить кусочки баранины, нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Когда мясо покроется корочкой, влить кипяток, добавить специи и засыпают набухший в воде промытый рис. Рис осторожно разравнивают, ни в коем случае не перемешивают. Вода должна покрывать рис примерно на 1 см.
Варят рис, не накрывая крышкой. Когда рис впитает всю воду и станет рассыпчатым, посуду закрывают крышкой и томят на слабом огне еще около 20 минут.
Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса.

Приятного аппетита!

Руслан
Админ

Страна : Кулинарный раздел 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения