Мир Цвета Ночи

Перейти вниз

Мир Цвета Ночи Empty Мир Цвета Ночи

Сообщение  Руслан в Вс Сен 26, 2010 10:56 pm

Мир Цвета Ночи PR2009

И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.

Мир Цвета Ночи PR2009m Уникальное сочетание научной фантастики и фэнтези: мир, где соседствует магия и технология.
Мир Цвета Ночи PR2009m Оригинальная, детально проработанная история мира. Игра существует уже несколько лет, и за это время мы успели собрать небольшую библиотеку и даже комикс по нашему миру.
Мир Цвета Ночи PR2009m Квесты для игроков и глобальные события. Политические интриги и кровавые баталии, магические поединки и экспедиции в таинственные Руины – в рамках нашего мира можно осуществить практически любой сюжет.
Мир Цвета Ночи PR2009m Мы ищем игроков, умеющих фантазировать, желающих творить историю Мира Цвета Ночи. Высокие требования к отыгрышам: мы не считаем количество знаков и не обращаем внимания на рейтинг, но требуем сюжетных, литературно оформленных постов.

blessofdark.at.ua

Игра отмечена журналом «Мир Фантастики» (октябрь 2008).

Руслан
Админ

Страна : Мир Цвета Ночи 5f8169d95e21
Сообщения : 394
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения