Ваша любимая(-ые) порода собак
Участников: 2
Страница 1 из 1
Ваша любимая(-ые) порода собак
Подумал и решил создать тему:"Ваша любимая(-ые)порода собак".Если наш форум о Мухтаре, то почему бы и не создать эту тему.Надеюсь, понравится эта тема Вам-уважаемые посетители форума.
Мне нравится Немецкая овчарка, Сенбернар и конечно же Ньюфаундленд-собака, с которой я дружил и прожил вместе почти 15 лет.
Для такой собаки как Ньюфаундленд-это рекорд.Звали мою любимую собаку- Немо
Ньюфаундленд — популярная порода собак, первоначально использовавшаяся как рабочая собака в Канаде. Это большие собаки с длинной густой чёрной или коричневой шерстью и густым подшёрстком, допускается наличие белых пятен на груди и лапах. Между пальцами у ньюфаундленда имеются перепонки.
Ньюфаундленда в России иногда неправильно называют водолазом, более правильно было называть водолазами выведенную в СССР разновидность.
Ньфаундленд — очень добрая и верная собака, всегда готова прийти на помощь
Мне нравится Немецкая овчарка, Сенбернар и конечно же Ньюфаундленд-собака, с которой я дружил и прожил вместе почти 15 лет.
Для такой собаки как Ньюфаундленд-это рекорд.Звали мою любимую собаку- Немо
Ньюфаундленд — популярная порода собак, первоначально использовавшаяся как рабочая собака в Канаде. Это большие собаки с длинной густой чёрной или коричневой шерстью и густым подшёрстком, допускается наличие белых пятен на груди и лапах. Между пальцами у ньюфаундленда имеются перепонки.
Ньюфаундленда в России иногда неправильно называют водолазом, более правильно было называть водолазами выведенную в СССР разновидность.
Ньфаундленд — очень добрая и верная собака, всегда готова прийти на помощь
Nikolaj- Модератор
- Страна :
Дата регистрации : 2010-08-13
Руслан- Админ
- Страна :
Дата регистрации : 2010-08-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: