Павел Вишняков после ухода из сериала
Участников: 5
Страница 1 из 1
Павел Вишняков после ухода из сериала
После ухода из сериала Возвращение Мухтара,Павел передал всем,что его новая роль будет отличаться от старой(Мухтар), и что мы все удивимся от его новой роли.Как уже известно,Павел свои слова на ветер не бросает,и сегодня его слова о том, что мы все удивимся-подтвердились.
Сегодня я узнал,что Павла пригласили играть сразу аж в 2 фильмах,что прежде всего радует.Первой фильм с его участием называется"Лесник".В этом фильм Павел играет,к сожалению,не главную роль,но второй фильм превращается одновременно в сериал,где ПАВЕЛ будет играть КАПИТАНА КОРАБЛЯ. Фильм называтся"Фарфоровая свадьба".Вот действительно Павел нас удивил,но одновременно и порадовав нас,и тем самым Павел становится все более популярным.Так держать Павел!!!
Сегодня я узнал,что Павла пригласили играть сразу аж в 2 фильмах,что прежде всего радует.Первой фильм с его участием называется"Лесник".В этом фильм Павел играет,к сожалению,не главную роль,но второй фильм превращается одновременно в сериал,где ПАВЕЛ будет играть КАПИТАНА КОРАБЛЯ. Фильм называтся"Фарфоровая свадьба".Вот действительно Павел нас удивил,но одновременно и порадовав нас,и тем самым Павел становится все более популярным.Так держать Павел!!!
Последний раз редактировалось: Nikolaj (Сб Май 21, 2011 5:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Nikolaj- Модератор
- Страна :
Дата регистрации : 2010-08-13
Руслан- Админ
- Страна :
Re: Павел Вишняков после ухода из сериала
СУПЕР!!!!! С одной стороны ЖАЛЬ что он ушел из Мухтара....А с другой стороны ЗДОРОВО что становится популярным актером...
P.S. Это еще раз подтверждает "эффект Зебры" (после черной полосы обязательно будет белая, только вот не хочется чтоб черная возвращалась)
P.S. Это еще раз подтверждает "эффект Зебры" (после черной полосы обязательно будет белая, только вот не хочется чтоб черная возвращалась)
ПолинаПух- Активный участник
- Страна :
Дата регистрации : 2010-09-28
Сериал "Лесник"
Павел в сериале "Лесник" сыграл выше всяких похвал-со своей ролью он справился на 10 баллов, еще раз тем самым доказав,что он-настоящий актер.
В сериале его зовут Петр Токмаков-контуженый сержант, который любил Настю.(Павел сыграл как в Мухтаре-пистолет, рукопашный бой и т.д)
Всем кто не видел- советую посмотреть.
В сериале его зовут Петр Токмаков-контуженый сержант, который любил Настю.(Павел сыграл как в Мухтаре-пистолет, рукопашный бой и т.д)
Всем кто не видел- советую посмотреть.
Nikolaj- Модератор
- Страна :
Сегодня посмотрела в инете серии Лесника, которые пропустила. Павел играет просто потрясающе! После Петра (Павла) мне в сериале оч нравится Леня Зубов (Олег)! Они превосходно играют! Правду говорил Павел, что его новая роль- это сюрприз для нас! Лично я не ожидала, что Павел так сможет показать себя!
АНАСТАСИЯ-2- Участник
- Страна :
Дата регистрации : 2011-03-27
А я еще хочу посмотреть сериал "Морские Дьяволы-5"-тaм Павел тоже будет играть.Кстати, сериал "Морские Дьяволы-5", тоже классный сериал-про морских спецназовцев.Я его смотрю с первого сезона.А так как Павел будет играть старшего помощника, то тогда мы его увидим еще на корабле. Вот так! Павел, ты лучший- так держать!
Nikolaj- Модератор
- Страна :
Сегодня узнал, что Павел Вишняков снялся еще в одном фильме- "12 апреля 1961 года. 24 часа" . Вот это да! В этом документальном фильме Павел играет одну из главных ролей. Премьера этого документального фильма будет cегодня на телеканале "Звезда в 21.50 по мск. времени.
Последний раз редактировалось: Nikolaj (Вс Апр 10, 2011 4:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Nikolaj- Модератор
- Страна :
Обязательно посмотрю!
Витя- Активный участник
- Страна :
Дата регистрации : 2010-10-08
Николай спасибо что предупредил....обязательно посмотрю...
А в Леснике Павел мне тож оч понравился...
Морские дьяволы - Это ДА....я просто без ума от таких сериалов....спецназ, и все такое...Безбашенность...........
А в Леснике Павел мне тож оч понравился...
Морские дьяволы - Это ДА....я просто без ума от таких сериалов....спецназ, и все такое...Безбашенность...........
ПолинаПух- Активный участник
- Страна :
Дата регистрации : 2010-09-28
Спасибо, что ввел в курс дела! Я обяз посмотрю!!!!!Nikolaj пишет:Сегодня узнал, что Павел Вишняков снялся еще в одном фильме- "12 апреля 1961 года. 24 часа" . Вот это да! В этом документальном фильме Павел играет одну из главных ролей. Премьера этого документального фильма будет 12 апреля на телеканале "Звезда в 16.20 по мск. времени.
АНАСТАСИЯ-2- Участник
- Страна :
Дата регистрации : 2011-03-27
Стоп-стоп-стоп-все меняется на ходу-зайдите на офицальный сайт телеканaла "3везда" и посмотрите во сколко премьера-везде написано по-разному.
Nikolaj- Модератор
- Страна :
На офицальном сайте телеканала "Звезда" написано, что сегодня премьера в 21.50 по мск времени.
Nikolaj- Модератор
- Страна :