Форум сериала Возвращение Мухтара
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Варгун Дункан

Участников: 2

Перейти вниз

Варгун Дункан Empty Варгун Дункан

Сообщение  Руслан Пт Авг 20, 2010 5:15 am

Фотографии
Варгун Дункан 002
Фото Варгуна в рамочке
Варгун Дункан 026--30_11_07
Варгун Дункан Tarasova_43
Варгун Дункан 001%28182%29
Варгун Дункан 047-s-golova
Варгун Дункан X_4136555e
Варгун Дункан X_6fc11188
Варгун Дункан X_9b579aad
Варгун Дункан X_45cc466b
Варгун Дункан Vargun-004
Варгун Дункан Vargun-007
Варгун Дункан 008%2811%29
Варгун Дункан X_9d1ecbf3
Варгун Дункан X_0778de1e
Варгун Дункан X_12b01987
Варгун Дункан 018
Варгун Дункан Zaslavskay_13

Последний раз редактировалось: Руслан (Чт Сен 30, 2010 9:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Руслан
Админ

Страна : Варгун Дункан 5f8169d95e21
Дата регистрации : 2010-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Варгун Дункан Empty Варгун Дункан

Сообщение  Nikolaj Пн Авг 23, 2010 3:07 am

Варгун Лютар и Дункан Лютар-собаки,сыгравшие в сериале Возвращение Мухтара(1 сезон).По породе-это Восточно-Европейские овчарки.И эта порода очень редкая в России.
Итак:создатели фильма о четвероногом друге подыскивали очень много собак(если я не ошибаюсь,то 150)и,наконец,нашли этих собак-двух братов Варгуна и Дункана.Вы спросите,а почему этих?Потому что создатели сериала хотели показать именно эту породу-довольно редкую в России.Основная роль выпала на Варгуна,так как он оказался более подготовленным и мог работать с фигурантами(фигуранты-люди,которые являются раздражителями для собак),Дункан же заменял своего товарища при необходимости.Если говорить,конкретно,о каждой собаке в отдельности,то получится целое сочинение-рассуждение,так как эти два брата запомнились очень многими положительными моментами да и не только.
Оказывается,Варгун Лютар не только засветился в сериале,став вскоре популярной и знаменитой собакой,но Варгун отличился также в собачьих выставках,как в российских,так и в международных выставках.Этот замечательный пес-символ,красавец,является Гранд Чемпионом России,Чемпионом России,Чемпионом РКФ,Молодым Чемпионом Мира,а также имеет Диплом"Собака киноактер".К большому сожалению его уже нет с нами,но как говорит хозяйка(эксперт-кинолог),Варгун вложил большой вклад в возрождение породы.К этим словам хочу присоединиться и я.В роли Мухтара Варгун выглядел выше всяких похвал.Его глаза,взгляд,и даже походка-все почти как у человека.Поможет когда надо,оближит своим языком, когда это будет необходимо,гавкнет,когда это стоит сделать,а то и укусит-все эти качества вы увидите в 1 сезоне о четвероногом друге Мухтаре,хотя все эти качества пригодны для каждой собаки.
Дункан ничем не отличается от своего брата
И в завершении хочу сказать,что Варгуна нам не будет хватать,так как мы уже к нему привыкли,смотря каждую серию из 1 сезона.
Я надеюсь,что память о Варгуне останется в наших сердцах.
Nikolaj
Nikolaj
Модератор

Дата регистрации : 2010-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Варгун Дункан Empty Re: Варгун Дункан

Сообщение  Руслан Пн Авг 23, 2010 3:55 am

Спасибо, Николай! Очень интересно Варгун Дункан 261239

Руслан
Админ